リメオナ RIMEONA.COM

RIMEONA OFFICIAL SITEWE ARE ROCK'N ROLL & BLUES BAND

MAIL : info@rimeona.com

23日

カレー鍋

大量の白菜の処理方法

思いつきました!

得意料理!



《本日のアラジンキッチン》

• 白菜鶏肉その他野菜のカレー煮込み

• 菜の花サラダ

• ユーロホップ

カレー煮込みってホント美味いよね。

アラジン流はコンソメと塩コショウと2種類のカレー粉をシリコンスチーマーに入れてチンするだけ!

チョー簡単で

チョー美味い!

外で飲むか家で飲むかの事しかここ数日書いてないね(笑)

スミマセン。

明日はリメオナのバンドリハなのでそのこと書きますね〜。

4月のライブも明日決まるかもしれません。

ミルフィーユ

白菜が大量に冷蔵庫にあったので

さて、どーしよ

って思い、クックパッドで「白菜」で検索して見つけたこんなメニューを。



《昨日のアラジンキッチン》

• 白菜と豚バラのミルフィーユ

• 菜の花サラダ

• ユーロホップ

シリコンスチーマーでカンタンにできた!



まだ

大量に残ってるんだよなあ。。

白菜。

(・_・;)