リメオナ RIMEONA.COM

RIMEONA OFFICIAL SITEWE ARE ROCK'N ROLL & BLUES BAND

MAIL : info@rimeona.com

03日

半袖

おとといの朝茹でた出処不明のショートパスタ

まだタップリ残ってて

その行く末(調理法)に思い悩む。

うーん

どーしよ。。。

で・・・

《本日のアラジンキッチン》

・ アラジン風マカロニグラタン

・ ピーマンと人参とタマゴのサラダ

・ (金曜日だから)プレミアムモルツ

マカロニグラタン

ちょーなんちゃってだよね。

ショートパスタとブロッコリー(冷凍食品)とチーズとパン粉をグラタン皿に入れて250℃のオーブンで15分チンしただけ。

そこそこ美味い!

のはいいのですが、、、、

オーブン使うと、いつもパン粉が爆発して飛び散りオーブン皿が焦げついてその後処理が大変なのです(笑)

何でこうなるんだろ。

温度?時間?

料理は難しく、初心者のオレはわからないことだらけ。

そんなこと考えながら

金曜日だからプレモル!

今日あったかいよね。

半袖で飲んでます!